泰国国王给儿子过生日,特意邀请女孩子玩蹦床,把小王子乐坏了

来源: 城堡C娱乐 2019-09-10 11:45:46 我来说说 阅读

  泰国小王子和父亲嗜好一样,从小喜欢和女孩子玩,出门都要带女伴

  泰国拉玛十世,玛哈·哇集拉隆功国王一直不被人们看好,他的私生活较为混乱,生平一共娶过5任妻子。在玛哈国王登基以后,将由国家掌握的王室数百亿美元的资产全部纳为自己名下,同时他还掌握着泰国国家的军权,连内阁成员都是由他亲自任命。玛哈国王将财富和权力都握在自己的手中,真是贪婪至极。  

\

   如今,玛哈国王已经67岁了,虽然他一共有5个儿子,但是其中4个都被驱逐出泰国,只把提帮功小王子留在了身边。然而,提帮功小王子,自幼学习能力就较弱,完全就是一个扶不起的阿斗,看起来憨憨的又傻傻的,完全没有王储该有的样子。  

\

   玛哈国王为了培养儿子也是费尽心思,虽然他对其他人都下得了狠手,但是对儿子的培养却亲力亲为,非常有耐心。为了能够治疗提帮功小王子的学习障碍症,在提帮功小王子的小时候,玛哈国王就将他带到德国生活,并在这里结识了很多同学和小伙伴,我们也有幸看到了玛哈国王和自己儿子相处的时光,装满了父亲的慈爱。  

\

   在提帮功公小王子生日之际,玛哈国王为他在豪宅中举办了一次生日party,并邀请了他学校中的好伙伴一起来参加,都是一些德国的小朋友。这里与泰国不同,小朋友们不需要向提帮功小王子下跪,大家都是平等的身份,这也有助于提帮功小王子的健康成长。  

\

   提帮功小王子是玛哈国王最小的儿子,算是老来得子,如今67岁的玛哈国王头发都白了,但是他心态却依然非常年轻,穿着一件艳红色的运动衫,并将拉链下拉到胸部位置,一条低腰牛仔裤也超有年轻范。有这样时髦又很潮的老爹参加自己的生日party,提帮功小王子真是幸福呀。  

\

   14岁的提帮功小王子和其他小男孩一样,自小喜欢飞机汽车这样的玩具,贴心的玛哈国王还为儿子准备了汽车模型的蛋糕,并亲自为他点燃了生日蜡烛。在儿子面前,玛哈国王表现出了前所未有的父爱,让人感受到他铁血柔情的一面。  

\

   不过,父母都是孩子学习的榜样,玛哈国王的妻子换了一轮又一轮,连提帮功小王子的亲妈都赶出了皇宫。父亲生性好色,这对提帮功小王子也造成了一定的影响。在晚间的游戏环节里,提帮功小王子和一群女孩子们玩蹦蹦床,可能受到父亲基因影响,在女孩子面前的提帮功小王子,甭提有多开心了。  

\

   事实上,提帮功小王子在泰国出席活动的时候,常常就会带着自己的女伴,还是一位外国小姑娘,显得非常有排场。14岁的提帮功小王子小小年纪,就开始带着自己的女朋友出行,看来长大了之后,势必也和父亲玛哈国王一样,娶上三妻四妾,真是“青出于蓝而胜于蓝呀”!难怪网友会调侃,泰国王室会止于拉玛十世!