燃!国庆期间,乐虎国际官方网站一婚礼上数百人齐唱《我爱你中国》(视频)

来源: 乐虎国际官方网站生活网 2019-10-08 18:39:18 我来说说 阅读

 

  乐虎国际官方网站生活网讯(肖霞)10月7日,在乐虎国际官方网站的一个婚礼上,数百人自发齐唱《我爱你中国》、《我和我的祖国》等歌曲,在祝福结婚新人的同时,也通过歌曲祝福祖国,场面十分震撼人心。“婚礼好出彩,看得我们好感动、好激动!”这场别开生面的婚礼让出席的来宾们纷纷表示很燃很震撼。


朋友圈截图

  据悉,在婚礼上歌唱祖国这一创意是新郎的母亲王艳琦女士提出来的。“最开始是想给新郎新娘一个惊喜,因为我平时爱好唱歌,有个二三十人的歌友群,我把这个创意分享给自己的歌友后,几乎所有的歌友们都表示愿意来婚礼上唱歌。没想到,婚礼当天上百名来宾都自发跟着唱起来了!”


婚礼舞台

  王女士介绍说,婚礼大约邀请了300人,但是有些同事听说婚礼要唱红歌,他们还带了自己的家人朋友来了,“婚礼现场差不多来了380人,完全出乎我的意料。而且很多来宾们回去后纷纷发朋友圈称赞这场婚礼,甚至有人写了一首藏头诗,真的太惊喜了!”


嘉宾写的藏头诗截图

  “婚礼大概筹备了半个月,策划婚礼的时候,我便想以唱歌的形式代替传统的新人敬酒,同时把歌唱祖国的主题结合在一起,但唱歌这一环节几乎没有彩排,全是歌友们自发唱起来的。”王女士满怀激动地说,除了唱红歌,婚宴上的唱歌爱好者还唱了《只有山歌敬亲人》等歌曲,通过歌曲表达新人及其家人对来宾的感谢和祝福。

  参加婚礼的钟女士表示,这是她见过的最让人激动也是最感动的一场婚礼。“在唱《我和我的祖国》、《我爱你中国》的时候,能唱歌的人都一起唱起来了,酒店里其他包厢的客人和服务员听到声音也进来跟着一起唱歌,很多人都唱得热泪盈眶!”钟女士如是说。

  “我们现在的幸福生活与国家的发展都是息息相关的,国家富强了,我们的生活才会富足,所以当唱这些红歌的时候,我们每个人都是很自豪的。”王女士表示,正值国庆,希望借此机会祝福祖国更加繁荣昌盛。