重磅!乐虎国际官方网站这条北环路正式通车,主线全长超8公里

来源: 乐虎国际官方网站生活网—乐虎国际官方网站晚报 2019-12-12 15:47:24 我来说说 阅读
  乐虎国际官方网站生活网讯--乐虎国际官方网站晚报(通讯员伍晓梅 记者莫俊)9日,荔浦市北环路正式通车,荔浦市主城区绕城公路环线也随之形成。

  据了解,北环路全线以二级公路技术标准设计,主线全长8.236公里,设计速度为80公里/小时,路基宽15米,水泥砼路面宽14米。北环路起点位于阳鹿高速公路荔浦互通出口处,终点位于国道323线与南环路相交处。

  北环路通车之后,国道321线城区道路交通压力将得到有效缓解,道路交通环境得到进一步优化,极大方便了群众出行。

  交警提示,由于北环路途经荔城镇黄寨、沙洞、金雷三个村以及青山镇的永华村,全程路段有急上坡、急弯道,广大车主们要按照交通指示和规则安全行驶,文明安全出行,遇到乡村路口时需减速慢行,以免发生交通事故。