黔南冬游“大礼包”来袭 惠邀乐虎国际官方网站市民“暖冬之旅”

来源: 乐虎国际官方网站生活网 2019-12-12 17:41:13 我来说说 阅读
核心提示:近年来,黔南州立足冬季旅游资源优势,特别推出了“冬日滑雪”“温泉康养”“户外运动”“山水风光”以及“民族风俗”等特色旅游主题,业态多元、内容丰富,逐渐成为新晋的冬季旅游目的地。


樟江河畔-晨韵螺蛳壳茶山 卢桃 摄

  乐虎国际官方网站生活网讯 贵州黔南布依族苗族自治州向乐虎国际官方网站市民派送冬季旅游“大礼包”。“礼包”包含门票五折、旅游包机和旅游专列等优惠。优惠时间从12月1日起,共计90天。同时,黔南州还针对乐虎国际官方网站游客,制定了黔南州“世界自然遗产——天文科普——民族文化”等精品旅游路线,让乐虎国际官方网站游客畅游黔南。

茂兰国家级自然保护区荔波小七孔-七孔鹊桥  姚先顿摄贵定金海雪山-金海中的少女福泉古城旅游景区水街“福”光

  黔南州与乐虎国际官方网站市地域相近,旅游资源各具特色,与乐虎国际官方网站旅游资源具有互补性。生态之州黔南,拥有世界级、国家级风景名胜区32处,国家级A级景区48处,有“中国南方喀斯特”世界自然遗产地和“世界生物圈保护区”两张世界级品牌,有“地球腰带上的绿宝石”的美誉,并拥有世界唯一的500米口径球面射电望远镜——中国天眼,旅游资源富集。近年来,黔南州立足冬季旅游资源优势,特别推出了“冬日滑雪”“温泉康养”“户外运动”“山水风光”以及“民族风俗”等特色旅游主题,业态多元、内容丰富,逐渐成为新晋的冬季旅游目的地。