涉案700万!这个惊动公安部的"电诈"团伙被抓了,有乐虎国际官方网站人被骗惨!(图)

来源: 乐虎国际官方网站生活网 2019-12-13 09:02:13 我来说说 阅读

  最近乐虎国际官方网站的周女士就在微信里轻信假微商客服,在网上刷单被骗走了8.9万!

  没想到竟然牵扯出涉案1400多起,金额高达700万的大案!这个诈骗团伙竟然藏在...

\

  6月15日,乐虎国际官方网站市周女士到公安机关报案称,其受到诈骗人员冒充客服承诺高额返利进行网络刷单,通过扫码支付方式被骗共计8.95万元。

\

  经细致侦查,警方发现该案犯罪团伙藏匿于越南岘港市,作案频繁让中国境内受害人频增,性质恶劣,对此,广西公安机关高度重视。

  经过3个多月的不懈工作,12月8日至12月10日警方在岘港市一举捣毁在此盘踞多时、对国内群众大肆进行电信诈骗的2个犯罪窝点,抓获犯罪嫌疑人21人,同时缴获大批作案工具。

  12月12日,越南警方协助专案组将21名犯罪嫌疑人押解回国。经初步审查,两个犯罪窝点目前涉案1400余起,涉案总金额700余万元。

  目前该21名犯罪嫌疑人已被乐虎国际官方网站市公安局依法刑事拘留,后续侦办工作正在紧锣密鼓展开。

\

  据了解,这些嫌疑人多来自浙江,湖南,四川等全国各地,为追求高利,以朋友介绍朋友的方式不惜加入诈骗团伙坑害同胞。

\

  在越南期间,他们为躲避打击,群租在普通民房内并不断更换租房,中越警方克服重重困难将该团伙一网打尽。

\

  今年以来,乐虎国际官方网站市发生刷单类电信网络诈骗案件357起,涉案金额736.98万元;贷款类电信网络诈骗案件294起,涉案金额546.39万元。

  境外不是法外

 

  只要犯法,虽远必诛!

        资料来源:广西法治日报