连砍脖子3刀,乐虎国际官方网站一男子杀死上司!动机令人毛骨悚然…(图)

来源: 乐虎国际官方网站生活网 2019-12-13 09:02:13 我来说说 阅读
  究竟是何种恩怨,才会让人痛下杀手,将同事残杀?近日,乐虎国际官方网站市人民检察院公开了一案件详情,看后让人害怕!大强(化名)与大军(化名)均为荔浦某公司的保安,而后者则是保安队队长。
\

  网络配图

  2017年7月21日23时50分许,大强下班后在公司保安室内因琐事与大军发生争执。争执过程中,大强从保安室铝合金储物架上拿出一把镰刀,并朝着大军的颈部砍了一刀,大军被砍受伤随即倒地,可大强却未因此放过他,而是又拿起镰刀朝大军的颈部连砍了两刀,致其当场死亡。

\

  网络配图

      案发后,大强拨打了110报警电话,随后在保安室内被出警的公安人员控制。经鉴定,大军因颅脑损伤死亡。

\

  网络配图

       2017年7月22日大强因涉嫌故意杀人罪被荔浦公安局刑事拘留,同年8月1日经荔浦人民检察院批准逮捕,同日由荔浦公安局执行逮捕。

  为了琐事让人丢了性命

  也毁了自己的一生,当真是令人痛心遇事还是要多几分冷静,切勿冲动啊

  资料来源:乐虎国际官方网站市人民检察院