8岁男孩电梯内被17岁男子绑走殴打,找到时浑身是血,警方发通报

来源: 平安成华、央视新闻、环京津网、新华网客户端 2020-06-29 07:37:57 我来说说 阅读

  6月28日凌晨,四川省成都市公安局成华分局通过其官方微博@平安成华发布通报,通报全文如下:

  2020年6月25日23时许,我局接群众报警称其小孩在致顺路某小区电梯内被人绑走,民警迅速到达现场,报警人在该小区地下停车场找到其子张某晨(男,8岁,本市人)。张某晨头部及体表多处受伤,由120及时送医救治,无生命危险。6月26日0时许,民警将嫌疑人张某豪(男,17岁,四川省巴中市人)抓获。目前,张某豪因涉嫌犯罪已被我局依法刑事拘留,案件正在进一步侦办中。

  视频曝光

\
2020年6月25日23时许,成都警方接到群众报警称其小孩在致顺路某小区电梯内被人绑走,民警迅速到达现场,报警人在该小区地下停车场找到其子张某晨(男,8岁,成都人)。张某晨头部及体表多处受伤,由120急救车及时送医救治,无生命危险。

  

\

  据了解,6月25日晚,四川成都成华区青秀城小区,张姓夫妇找不到其8岁的儿子张某晨,查看监控发现,当晚8点半左右,男孩在回家乘坐电梯时被一年轻男子尾随,之后男子将男孩拖出电梯。家人在该小区地下停车场找到孩子,他浑身是血。

\

  6月26日0时许,民警将嫌疑人张某豪(男,17岁,四川省巴中市人)抓获。目前,张某豪因涉嫌犯罪已被公安机关依法刑事拘留,案件正在进一步侦办中。

  来源/平安成华、央视新闻、环京津网、新华网客户端      版权归原作者所有,如有侵权请联系删除。