广西5个年轻仔骑1辆电动车,结果撞得人仰车翻,留下一摊血...视频曝光

来源: “来宾交警”“南宁交警”微信公众号 2020-06-29 07:37:57 我来说说 阅读

  共享电动车的问世,方便了老百姓出行。但同时,也存在许多安全隐患。

  这不,有人就将它当作“炫技车”,结果出事了!

  6月16日,来宾市忻城县环城路都乐村附近路段,公共视频拍到一辆共享电动车如此行驶的画面。

\

  一辆小小的共享电动车上竟然“挂”着5个人,真当这是一辆“超级电动车”吗?

\

  这种“超载”的做法实在是太危险!这不,他们真的出事了……途经事故路段时,由于车篮坐着人,驾驶人没有看清前方路况,随后便剐蹭到停靠在路边的电动车。

\

  出事瞬间

  交警到达现场时,只看到涉事的两辆电动车以及地上的一摊血迹。经了解,共享电动车一方有人受伤,双方当事人都已去医院,于是民警勘查完现场后立即赶赴医院了解情况。

\

   事故现场留下一摊血迹

  民警从当事人处了解到,共享电动车上有五人,均是未成年人。当时他们驾乘一辆共享电动车往县城方向行驶,一人坐在车篮子里,两人坐在踏板处,驾驶人樊某一坐在凳子前半部分,还有一人坐在凳子后半部分,而受伤的是坐在踏板后半部分的樊某二。

\

   被剐蹭到的电动车

  目前,伤者还在医院接受治疗,事故正在进一步调查处理中。

  这样的危险行为,广西街头已经不是第一次出现了!

  6月20日,在南宁市宾阳县美食街道上,有多名未成年人同乘一辆共享电动车到处穿梭,这样的危险驾驶行为让不少人捏了一把汗!不过幸好没有发生意外。

\

   微姐提醒:

  不管出于什么原因,电动车超载是十分危险的行为,万一发生事故,后果不堪设想,对于这样的“超级电动车”,还是不要出现的好。

  来源/“来宾交警”“南宁交警”微信公众号

  版权归原作者所有,如有侵权请联系删除。