怀疑丈夫跟老板娘有染 女子用车钥匙捅伤“情敌”

来源: 南国早报 2020-06-29 10:42:45 我来说说 阅读

  南宁一女子因怀疑丈夫跟他的老板娘有婚外情,竟跑到老板娘所在公司,用车钥匙将老板娘捅伤。近日,经南宁市公安局向阳派出所警民联调室工作人员调解,最终双方达成一致协议:该女子赔偿伤者1.5万元。

\

  30多岁的阿丽和40岁的丈夫阿强已结婚多年,育有一女。阿强在一家公司工作,老板娘名叫阿芬。阿强十几岁时就认识阿芬,并认比自己大16岁的阿芬为干妈。阿丽一直怀疑丈夫和阿芬之间有不正当关系。

  今年6月的一天,阿丽跑到阿芬所在公司,一边借故跟阿芬说话,一边趁其不注意,拿起一把电动自行车钥匙,往阿芬身上连捅了好多下,致使阿芬肩膀和后背等多处受伤。当时阿强也在场。

\

  ▲ 图文无关

  阿芬报案后,南宁市公安局向阳派出所警民联调室工作人员组织阿丽和阿芬进行调解。阿芬要求阿丽赔偿1.5万元。阿丽说自己可以赔钱,但条件是阿芬今后不能再与阿强见面,并要求阿芬在调解书上签字。阿芬当场拒绝。双方一直僵持着。

  在调解中,工作人员了解到阿丽并不愿意跟阿强离婚,于是耐心地开导她:“所谓的婚外情只是你个人猜测而已,既然你不愿意离婚,建议你和阿芬好好协商解决这件事。”

  最终,在工作人员耐心调解下, 阿丽和阿芬达成调解协议:阿丽赔偿阿芬1.5万元,并不再要求阿芬和阿强不见面。

  本文由南国早报原创出品,未经许可,任何渠道、平台请勿转载。违者必究。